Vinnny писал(а):если у вас есть идеи по теме опросов на amiga.org.ru - пишите сюда сам вопрос для голосования, и варианты ответов.
megabyte2003 писал(а):Vinnny писал(а):если у вас есть идеи по теме опросов на amiga.org.ru - пишите сюда сам вопрос для голосования, и варианты ответов.
Пожалуйста - лично для меня очень насущная тема:
"какой вид дискмага вы бы предпочли:
640х480 - с тормозами
640х256/240 - без тормозов"
Имхо определять это должны не мы, а читатели.
anny писал(а):megabyte, походу устал ковырятся-разбираться с омигой ?:) я могу сказать что ниже 640 на 480 это издевательство В 640x480x256 системными функциями реал делать реально быстрый маг, чисто софт функциями и процом.
Например mwi-Excess09.lha. Ну и можно глянуть Up-lp004.lha
Ну под "ппц" я и подразумевал 68к код, работающий в быстром jit-компилере на пегасосе.anny писал(а):имхо для ппц на классике смыла делать нет, так как 68к все будет пахать и на классике, и на аон-пегасос.
Команда (догма) приказала делать до 020+фаст рам. И вот чтоб оно шевелилось на столь малых конфигурациях я и предложил йузать пал.anny писал(а):А вот то, что не стоит имхо ориентироваться на всякие 020-030, а делать прям под 060-66, это имхо единтвенный вариант.
...и не системно, с ассемблерными вставками. Да я бы с удовольствием, только оно не работает на пегасосе.anny писал(а):а если хочешь прям мега древнее поддерживать, легче тогда чисто под 020/aga например сделать. Как древние поверамиги.
у меня на 060 тоже отлично пашет, на 030 в пале - терпимо, в мультискане - проще застрелиццаanny писал(а):ps. а mwi-Excess09.lha как на 030 ? у меня на 060 с видяхой он просто очень приятно пашет. И фэйд софтовый быстрый, и выглядит сочно все.
anny писал(а): Или вот например, как ты думаешь сколько есть людей у которых "чисто расширитель фаста" ? их на порядке меньше чем тех, у кого в результате расширителя фаста имеется 030 как минимум. А следовательно убивать себя 020тым процом уже смысла нет если учитывать фаст рам.
AmiS писал(а):Интересно что делать тем у кого 1600x1200 и хочется быстро?
Может пускай разрешение будет настраиваемым по желанию пользователя запускающего журнал?
А говорить типа хотите ли вы смешное разрешение или ещё более смешное но без тормозов имхо не оч классно.
Vinnny писал(а):2mega: разговор был что "пользователи голой а1200 тоже смогли почитать журнал". про быстроту никто не говорил.
кстати фаст на голой 1200 отсутствует.
anny писал(а):Или вот например, как ты думаешь сколько есть людей у которых "чисто расширитель фаста" ? их на порядке меньше чем тех, у кого в результате расширителя фаста имеется 030 как минимум. А следовательно убивать себя 020тым процом уже смысла нет если учитывать фаст рам.
Короче 060 юзали бы и не парились
anny писал(а):Тогда имею мнение, что на 020-фаст и чисто системно, сделать красивую и быструю оболочку которая будет пахать и на пегасосах-аонах (а это следовательно ахи по любому) - не реал
Вернуться в О сайте и форуме AiC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0