aGGreSSor 24 апр 2020, 11:11
Друзья. У меня мало времени, работаю. Но как бы.. У этого сайта много нерешённых застывших во времени проблем. Для того чтобы форум был нормальным, необходимо потратить до недели времени на грабли и конвертацию дампа БД этого форума, потратить время на установку современного движка и переезд на него. Уверен что easy_john делать этого не будет и никому не даст (ну вот такой человек). Вопрос хостинга и оплаты домена этого сайта и форума лежит на плечах всё того же easy_john и Vinnny, как я понимаю. И они делают это чисто для фана. Потому что есть я, вы, другие люди и AiC всё-таки головной русский ресурс исторически, будет очень стыдно если поляцкие, чешские и др. всё ещё живут, а AiC уйдёт вслед за RAT и пр. FIDO. Тут надо создавать фонд, который всё равно не будет существовать бесконечность и давать внятный ответ на вопрос: "зачем всё это нужно?", производить перепись населения и открывать хотя бы 2-3 живых проекта на ближайшие 2-3 года. Нужны активисты под которых или для которых это всё будет нужно.
Jedem das Seine
A1230@50MHz/32M/80G, Mediator PCI (S3 ViRGE/DX 4M, RTL8139), GBS-8200;
A2000@7,14MHz without all