Roven писал(а):Всем привет. И где это собранное добро раздают?
журналы и книги тут http://amirus.org.ru/rus_magazines/
Roven писал(а):Всем привет. И где это собранное добро раздают?
da-nie писал(а):А нет ли у кого тайлов из Диззи в виде картинок типа png, tiff или ещё каких форматов без потерь? Я нашёл спрайты и тайлы к Dizzy-4, но вот такой же сборки для других Dizzy пока не обнаружил. А то давным-давно появилось желание сделать свою Dizzy для PC и PSP ( без всяких готовых редакторов - иначе в чём интерес? )... Физику прыжков более-менее похожую я как-то сделал. Теперь надо графику искать и редактор писать. Редактор я решил писать не на любимом мной MFC, а на Qt, которую попутно буду вспоминать после 10 лет забвения, а потому процесс создания редактора экранов пойдёт весьма медленно.Но вдруг всё-таки игра родится.
da-nie писал(а):А от любой диззи.
da-nie писал(а):я так и не понял, почему, но там всё тусклее и размытое.
Редакторы хороши ещё и тем, что на них можно обыграть идею и увидеть как это будет, увидеть ограничения. И учесть в своей реализации. Тогда будет видно чем своя реализация лучше редакторной. А если перегорите, можно будет выложить и редакторную версию.
фильтры масштабирования убери, и всё станет нормально.
da-nie писал(а):Большое спасибо!Правда, сейчас не качается. Надо днём попробовать.
У меня есть несколько заброшенных игр с вылизанными процедурами вывода и эффектов, с красивыми меню. А игр нет. Получается демка. Никому не советую так делать.
Dimouse писал(а):Vinny, нет ли у тебя случайно образов поздних амижных игр Crossfire 2 (2002) и Desert Racing of Bardos (2005)?
da-nie писал(а):Ну вот, кое-что получилось.
под амигу бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1