Расскажу страшную историю.
Решил я заказать на амигаките fast ata controller, давно о нём мечтал. Почему на амигаките, потому что у эльбокса сейчас дорогая доставка и только курьерской службой, мне это не подходит.Начал я оформлять заказ на сайте, стандартная процедура. После заполнения своего адреса, вышло сообщение, что они не могут отправить в мою страну. Хотя на сайте пишут worldwide shipping.
Я договорился со знакомым, он живет в Англии, чтобы он получил и мне переслал. Сделал заказ, оплатил через paypal. Пришло с амигакита автоматическое письмо, что всё пучком, что бабки у нас, а товар скоро будет у вас.
Жду.
Заказ висит на сайте в статусе Pending. Прождал неделю, написал письмо через форму на сайте, типа народ, обратите внимание, я как бы заказал и оплатил, сообщите, когда будет возможность отправить.
Нет ответа. Я выждал еще где-то неделю и написал им на ящик, что как бы не могли бы вы пояснить. Нет ответа. Я выждал еще недели 2, итого уже месяц с лишним, написал, типа что происходит? Нет ответа. Статус заказа не изменялся. Если бы такое продавец на алиэкспрессе вытворял или частник на ибее, то я бы еще понял. А то англичане, Амигакит, типа понтовая контора.
Ну написали бы они, что простите, извините, товара нет в наличии, на сайте ошибка, ждем посылку из эльбокса, вирусы, всякое такое. Сорри дир фрэнд, амига рулез. Но просто тупо не отвечать.
Если бы я на работе на письма из Англии не отвечал, меня бы просто казнили.
Я решил больше не унижаться и открыл спор на paypal. Эти товарищи отписали сразу в paypal чате, в этот же день, с формулировкой, что типа они мне писали, что их смутило, что отправлять нужно в адрес третьего лица, что они ждали моего подтверждения и т.п., ну и я так понял, что это с намеком, что я сама набитая дура, городская сумасшедшая. У них же на сайте, когда заполняешь форму, то есть адрес твой личный и если отправлять не по твоему адресу, то заполняешь в другой форме ещё и адрес получателя. Это же не отсебятина какая-то, и в инвойсе указаны адреса.
Я им отписал, что ничего они мне писали, адрес подтверждаю.
Не знаю, чем это закончится, одно я точно знаю, что я там больше ничего и никогда покупать не буду, никогда, никогда!
Короче, покупайте в Амигаките.