А вот чисто из любопытства, нужны будут кому процессоры 020, 030, 040, 060?
Я вот думаю попродавать не много из того что накопил.
Будет спрос?
И за деньги и по бартеру.
Жду TF330, клаву и мышь накопать.
ed_dream писал(а):А вот чисто из любопытства, нужны будут кому процессоры 020, 030, 040, 060?
ed_dream писал(а):Я лично жду tf330 где будет колодка для 68030.
ed_dream писал(а):В смысле? Как обычно у этого поца будут и просто наборы продаваться. В 238 так и продаётся. В чем проблема купить только обвес без процессора?
ed_dream писал(а):060.
ed_dream писал(а):Тут опенсурс проект. Вы можете заплатить деньги за несколько вариантов комплектности плат. А можете купить плату голую и спать самому. Там штук 10 элементов.
Те разработчик в UK, имеет смысл брать только плату или собранную без всего. А проц или комплектуху купить на али экспрессе или ещё где.
Но мне эта схема нравится. Возникает конкуренция, можно купить несколько вариантов от разных продавцов.
А ещё мне понравилось что этот чел, Терибалфаир, действительно делает.
По поводу 030. А что ещё нужно Сд32. Лично мне надо по мощьней проц, память, хард и возможно сд привод и вифи.
На TF328 есть 8мб и ide. На tf330 колодка под 68030, 64мб и ide.
Для использовании классики более чем.
Производительность на текущий момент вдвое выше 68040/25, а по памяти в 4 раза быстрее фаста 68040.
Не сильно много но достаточно. Ide 6 мб/с
Железка перешла в предрелизное состояние.
Изменений по плате вроде как не планируется. Происходит отладка как я понял контроллера.
Потом вроде как будет проект привода вместо штатного. Очень уж он проблемный. Плюс ходят слухи о переключении кикстарта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0