Пати пройдёт 2-3 июля, как обычно на окраине города. Ждём всех в гости!
ps. сайт пока в стадии подготовки. www.dihalt.org.ru
aGGreSSor писал(а):Традиционно! В этом году, кстати, Медный собрался на ДеХальд. Обещает привезти Аллу Пугачёву!![]()
Vinnny писал(а):aGGreSSor писал(а):Традиционно! В этом году, кстати, Медный собрался на ДеХальд. Обещает привезти Аллу Пугачёву!![]()
сам то собираешься?
aGGreSSor писал(а):Не, у меня начались финансовые затруднения и 2-3 июля ожидаю полной загрузки работой. Хотя, если буду бездельничать, конечно приеду.
Q-Master писал(а):Отмазки начались сразу...aGGreSSor писал(а):Не, у меня начались финансовые затруднения и 2-3 июля ожидаю полной загрузки работой. Хотя, если буду бездельничать, конечно приеду.)
aGGreSSor писал(а):Q-Master писал(а):Отмазки начались сразу...aGGreSSor писал(а):Не, у меня начались финансовые затруднения и 2-3 июля ожидаю полной загрузки работой. Хотя, если буду бездельничать, конечно приеду.)
Если кому-то что-то из под меня надо, я с Медным передам.
aGGreSSor писал(а):Q-Master писал(а):Отмазки начались сразу...aGGreSSor писал(а):Не, у меня начались финансовые затруднения и 2-3 июля ожидаю полной загрузки работой. Хотя, если буду бездельничать, конечно приеду.)
Если кому-то что-то из под меня надо, я с Медным передам.
Vinnny писал(а):да. надо пару работ для пати сделать и передать с Медным
Q-Master писал(а):Себя передай с ним.А то мы так и не выпили еще ни разу...
aGGreSSor писал(а):Q-Master писал(а):Себя передай с ним.А то мы так и не выпили еще ни разу...
А на черепахе в детском садике?Или тебя с нами не было? По-моему же был..
Вернуться в Демосцена и мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2