Я правильно понял что у Вас Mediator PCI? Ставите копеечную сетевуху на RTL8139 в Mediator, соединяете этот "один из компов" с амигой витухой (кроссовер не надо делать), на Амиге поднимайте Miami, PC шлюзом соответственно. А дальше уже как хотите. Хотите Samba-шару на Амиге сделайте, хотите FTP-сервер на PC и Амигой через AmFTP ходите. У меня работает..sv писал(а):Да оно и верно - нафиг мне усб, если один из компов постоянно в домашней сети... надо только настроить как-то трансфер с win8.1 на aos
aGGreSSor писал(а):Я правильно понял что у Вас Mediator PCI? Ставите копеечную сетевуху на RTL8139 в Mediator, соединяете этот "один из компов" с амигой витухойsv писал(а):Да оно и верно - нафиг мне усб, если один из компов постоянно в домашней сети... надо только настроить как-то трансфер с win8.1 на aos
razer писал(а):http://www.retromania.pt/cms/2016/05/amiga-atari-st-adaptador-de-rato-usb-lowcost-made-in-portugal/
адаптер мыши,может кому надо.
creator писал(а):razer писал(а):адаптер мыши,может кому надо.
Ну зачем так далеко и так дорого. Здесь ближе и дешевле.
creator писал(а):А вот интересно, A4000Tower вообще были где-нибудь, кроме как на одной и той же осточертевшей фотке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7