anny писал(а):@easy
Даже то что сейчас (4.1 update 6 + все новые фиксы), только-только (прямо вот только последний год наверно) можно сказать что стало как то все нормально в плане багов, и прочего. Я не могу сравнить с 4.0 так как у меня сразу была 4.1update1 , но я могу сказать что 4.1update1 все еще имел проблем, что я хз как я удержался в интересе. Только вот сейчас все стало ок более-менее. Читая change log ко всем частям, и зная что было в 4.0, я вообще хз как оно вообще живет то :)
Ну, просто вот мне кажется, что должна быть такая вещь, как "совместимость os 4.x", а не "только 4.1update6 под платформу pegasos только на g4".
А то так можно дойти до того, что под каждый конкретный комп собирать отдельный бинарь.
anny писал(а):Я конечно спрошу про 4.0 поддержку, но это может быть очень врядли все т.к. смысл поддерживать 4.0 кому либо сегодня. А чего 4.1 не купишь ? она же и для классики тоже.
Да, все как-то в завале сейчас. Дите мелкое, за обычный комп то сажусь в день на пол-часа, а до старого железа вообще сложно.
Я летом как-то хотел купить, так в магазинах не было, написал даже письмо им, они отписали через неск. недель, но уже денег нет.
Вообще на классике, мне кажется, что мало 4.1 вообще. Т.е. когда 4.0 вышла только ее накупили в относительно больших количествах, ну и кто-то наигрался, кто-то разочаровался, и 4.1 уже не стали покупать, т.к. плюсы совсем не очевидны, а скидок владельцам 4.0 никаких.