anny писал(а):А на морфосе codesets юзается под все это дело ?
anny писал(а): 2. когда мы в русском, всякие вкусные key combo не работают , скажем "Amiga+e" для того чтобы окно "execute a file" выскачило и тд. Хз как тут быть..
creator писал(а):В классическом AmiRus by Konstantin Fetisov при нажатии LAmiga или RAmiga временно включается английская раскладка.
anny писал(а):@easy
Attached (но имей ввиду тебе надо сделать новый dock размера topbar, двинуть его туда , сделать его locked, transparent, border free ну и тд, типа мимик tray, и уже туда засунуть keymapswitcher.docky и save). Еще выставь тултайп у свитчера 1click_docky=yes, чтоб вообще было ок
anny писал(а):@easy
Btw, теперь надо сделать нормальный keymap для PC клав (под нормальным я имею ввиду чтобы все было как на винде: привычно и удобно)
Я взял твой , и пофиксил децл (поменяв Classic на PC клаву):
anny писал(а): 1. Надо скомбинировать keymap c PC и Classic (т.к. я вижу что 1 кеймап файл может иметь 2 раскладки внутри, одна для класик клав, другая для pc клав). По идее должно быть достаточно просто совместить, но надо чтобы ты классическую потестил и тд.
anny писал(а): 2. когда мы в русском, всякие вкусные key combo не работают , скажем "Amiga+e" для того чтобы окно "execute a file" выскачило и тд. Хз как тут быть..
anny писал(а):Прикрепил кеймап пофиксенный.
KEY 02 ALONE "2" SHIFT "@"
KEY 03 ALONE "3" SHIFT "Є"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2