А как там дела с переключалкой кеймапов дела обстоят? Я смотрю у тебя там флажок висит. Это все еще заглушка или уже какая-то функциональность появилась?
Ну вот кстати забыл написать что новых нормальных доков начало появляться что их можно в tray-kind-dock оформлять: там видишь сверху сетевой док (netdock от zzd10h c minidock тултайпом) , рядом mixer docky, на него жмыкаешь и просто volume bar вылезает, удобно так все и по виндовому (но я хз mixer.docky в паблике или нет сейчас). А вот этот вот флажек, как раз сейчас с чуваком который этот mixer.docky сделал и делаем keymap_switcher.docky. В текущий момент оно имеет опции когда жмыкаешь, можно язык выбрать (первый язык берет с парсинга input.prefs, второй выставляешь в туллтайпах). Мышой уже можно переключаться , но ничего не делается, потому как это все начали 3 дня назад делать (тот на кого я надеялся уже месяц или 2 вола тянет, поэтому с другим стали).
Короче сейчас он парится уже с кодом для переключения самого , чтобы кеймапы свитчились. По сути должно быть на днях. Но у нас тут запара чисто с русским. Я нифига не могу врубиться почему в ос4 юзается во всех кеймапам Amiga-1251, а не ISO-8895-5 или как он там который русский ок. Т.е. какова причина я хз .. Но это ладно , другое момент - почему все привязано к prefs:locale, тоесть пока я там русский не выбрал, русского хер ! А ведь хочется чтобы кеймап свитчер работал без привязки к локали. Потому как фонты имеют русские символы , а стало быть могут быть отображены когда и где надо. Короче какойто кишмиш и я чето не врубаюсь вообще. Надо толи новый language driver сделать, который будет english, но включать codepage нужную , или что там куда надо хз .
З.Ы. Кстати, насчет MACE, я тут демку качнул, действительно игруха очень плавная и красивая(я на SAM460+RadeonHD4550 играл). Я так понял, эти товарищи, которые ее сделали теперь примкнули к core-девелоперам.
Угу, но от них особо ничего в бета листах не вижу. Один из них по графике онли, второй по кодам, но хз что он там делает, активности от него не вижу.