К слову, попробовал обе своих карточки сейчас. Обе втыкаются и пишут в PrepCard свои правильные имена. Но при попытке инициализации стека вылезает: [error]: Could not open "prism2.device" unit 0 (Device/unit failed to open). и все.
Под 3.9 обе вдруг завелись. Не считая глюка, что моя MiamiDX (версия с диска с осью 3.9) не умеет получать ip сама, если поставить dhcp даже не пытаясь поднять интерфейс сразу пишет ошибку ip не найден. Интересно, что тогда мешает под 4.0 работать?
По идее gold как раз прошивать не надо, надо было прошивать silver, что бы она думала что она gold. Впрочем, помнится мне пришлось все прошивать, но давно это было.
И никто похоже не прочитал описание лота с ибэя... прод заявляет что карта уже перепрошита, и работоспособна на амигах... Ладно, поищу ноут... хотя скорее всего это у моей амиги слот паленый (этот комп со сложной судьбой). http://zx-pk.ru/showthread.php?t=5840&page=5 ) - ладно бы оно не коннектилось - оно вообще не видится, в отличии от того же реалтека в pci слоте медиатора.
Apollo 1260 75mhz/64mb/Mediator/VooDoo3/RTL8139/DVD-RW/OS3.1
Продаю карту, что по ссылке выше, за тоже что и купил. Нубук на 386sx в своём хламе нашел, как снизойдёт вдохновение - проверю карту. Но не доверять продавцу, у меня причин нет.
Apollo 1260 75mhz/64mb/Mediator/VooDoo3/RTL8139/DVD-RW/OS3.1