@easy
Делаю.
Есть еще просьба одна : добавь плиз подраздел "эмуляторы" : здесь будет все о любых версиях uae / e-uae / p-uae / и тд и о амитлоне (т.к. это все тоже както хочется вынести в один раздел, чтобы не было в оффтопе)
anny писал(а):@easy
Делаю.
Есть еще просьба одна : добавь плиз подраздел "эмуляторы" : здесь будет все о любых версиях uae / e-uae / p-uae / и тд и о амитлоне (т.к. это все тоже както хочется вынести в один раздел, чтобы не было в оффтопе)
я все вопросы эмуляции запихивал в classic software, им там вполне место, тем более софт что на классике, что в эмуляторе одинаковый, вопросы общие в основном.
создать раздел - вопрос неоднозначный, с одной стороны мне уже хочется создать еще 10-ток подразделов, например для всяких медиаторов, видях, сетевух и прочего, с другой сейчас и так 11, уже многовато, а у нас людей на форуме активных два десятка, вроде смысла нет. так что я себя очень стараюсь сдерживать. (или вот если еще будут желающие такой раздел - я сделаю).
единственно, что я не придумал куда скидывать - это всякие сканы книг и журналов. по этому они пока в оффтопике.
anny писал(а):Ну можно тупо сделать еще один (эмуляцию) и успокоиться с основными форумами пока.
anny писал(а):Я вот еще думаю, стоит ли удалить топики (с 2005-2009 лет) , которые просто тупо одно предолжение типа там "залейте мне плиз это на это мыло". Оно как бы исторически вообще надобности не несет, а лишняя запись.
ладно, я добавлю, если ни кто не против..
Vinnny писал(а):САМО включилось: личные настройки / отправка сообщений / всегда сообщать мне об ответах.
easy_john писал(а):Vinnny писал(а):САМО включилось: личные настройки / отправка сообщений / всегда сообщать мне об ответах.
Оно не само. Это я его пнул.
Vinnny писал(а):спасибо тебе, добрый человек :)
Вернуться в О сайте и форуме AiC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0