ED писал(а):У меня ностальгия, когда я запускаю что-то вроде Exolon на спектруме. А может ли существовать ностальгия по ОС4, как-то хз...
yorgee писал(а):Стареем парни. Уже ностальгия пробивает.
Vinnny писал(а):yorgee писал(а):Стареем парни. Уже ностальгия пробивает.
скоро будум трясти седыми бородами и ностальгировать по былым временам
megabyte2003 писал(а):Vinnny писал(а):yorgee писал(а):Стареем парни. Уже ностальгия пробивает.
скоро будум трясти седыми бородами и ностальгировать по былым временам
А почему у нас все-таки не вышло с Догмой? Я посмотрел - к началу 2007 года у меня была полноценная оболчка под чипсет. Умела 640х480х256 цветов, картинки, ссылки, шрифты и прочее.
Vinnny писал(а):я могу поднять архивы переписки, если хочешь. помоему ты просто забил
в продолжение второго пункта - без RTG эта листалка, насколько я помню, никому не упилась.
Так почему-же ее никто не использовал?
anny писал(а):@vinny
А что там с новой версией догмы которую ты обещал сколько то месяцев назад ? Если не будет в ближайшее время , так может выложу статью тут, мало ли кому интересно будет ?
Vinnny писал(а):2megabyte: ну вроде так и было осталось причесать графику, наваять музыку, заточить под ртг
volton писал(а):Vinnny писал(а):2megabyte: ну вроде так и было осталось причесать графику, наваять музыку, заточить под ртг
короче как я понял совсем ху..няосталось
за пять лет работы
![]()
прогрессируем
Вернуться в Остальное и Оффтопик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2