woodruff писал(а):Не подскажешь случаем, чего с кеймапом делать? А то при установке оси я русский нашел только для амижной клавиатуры, а теперь c этим кеймапом не работают обе Амиги(клавиши).
woodruff писал(а):Как видно, DMA он, к сожалению не держит. Печалька :(.
woodruff писал(а):Короче,решил вот попробовать как-то вылезти в нет на Саманте. Поставил пока самое доступное из того,что
есть - NetSurf.
easy_john писал(а):посмотри на русской амивики, я писал статью как по 4 осью русифицировать. там надо менять кеймапы и простеньки скрипт, как их переключать.
правильно говорить "Пичалька".
да, надеюсь, что ты то же по мере разбирательств с самантой напишешь что-нибудь на вики.
хотя бы просто обзор платы и описание, что уже работает, что нет.
а почему netsurf? я под 4.0 больше всего юзаю ibrowse из комплекта (на классике быстро стартует, для аминета самое то) и owb для тех сайтов, которые надо качественно смотреть.
Мы, ежики, народ загадочный . А если серьезно, то я помню когдя OWB под AROS ставил, натрахался порядочно. Я конечно понимаю, что другая версия и пр., но "осадок остался". А IBrowse, вроде, отдельно доставляется с дистрибутива, а мне было лень корпус разбирать, чтобы SD-шку пихнуть. Slim DVD я пока не разжился.
Как видно, DMA он, к сожалению не держит
BeSman писал(а):Итак господа собрал я свою систему, Sam440flex 800Mhz, 1gb RAM, 250Gb HDD, Radeon 9250 128Mb. В комплекте с матплатой давался диск с AmigaOS 4.1 update1, чтоб установить систему пришлось немного курнуть книжечку, но в самой оси я покачто чайник со свистком, подскажите где почитать по самой оси
BeSman писал(а): и написанию прог для нее а также интересуют бенчмарки, чтоб сравнить с sam460
Итак господа собрал я свою систему, Sam440flex 800Mhz, 1gb RAM, 250Gb HDD, Radeon 9250 128Mb. В комплекте с матплатой давался диск с AmigaOS 4.1 update1, чтоб установить систему пришлось немного курнуть книжечку, но в самой оси я покачто чайник со свистком, подскажите где почитать по самой оси и написанию прог для нее а также интересуют бенчмарки, чтоб сравнить с sam460
процесс может растянуться на несколько часов, плюс отсутствие нормального шелла..да и сам амижный апи мне неочень понравился хотя это скорей с непривычки, поэтому был развернут кросскомпилер на iMac в виртуальной машине линукса, 3ГГц под капотом и дело в шляпе... На очереди портирование какойнибудь прикольной sdl игрухи, а также вечером выложу бенчмарки системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2