Как человек, прошедший все тяготы покупки данного девайса, могу поделиться, как же это все выглядит в реалиях суровой российской действительности(ну и европейской, наверное тоже).
Заказывал я Lite версию, т.к. деньги, низкие запросы и пр. Написал тупо в ACube письмо, что, мол, хочу. Они мне, мол, но проблемо, пиши адрес, мы тебе в ответ инвойс. Сразу написали, что деньги банковским переводом. Короче говоря, со сборами, пошлинами, пересылками и прочей хренью(как с их стороны, так и со стороны родного Сбербанка) SAM460 Lite обошлась в 30000 плюс-минус пара сотен рублей.
После оплаты сначала менеджер, с которым я переписывался ушел в отпуск дней на 10, потом вся компания свалила почти на месяц

После выхода из летнего коматоза ВНЕЗАПНО выясняется, что посылку они отправили через TNT. Впрочем, тут же стало понятно, почему была такая большая плата за доставку(вроде, что-то около 80 евро).Трекинг-код мне пришлось тряси из них самому, так как, опять же, из-за легкого итальянского пофигизма посылу они отправили молча, ничего мне об этом не сообщив. TNT, правда, доставили из Италии в Москву за одну рабочую неделю. До Дубны доставка тоже без дополнительной платы. Но в Москву пришлось все же смотаться, чтобы посылку растаможить(все прямо в офисе TNT). После чего, спустя два дня, я радостно сжимал в лапках заветную коробочку, получив ее у курьера.
Такова нелегкая жизнь российского амижника.

З.Ы. Ежели кому интересно, могу запостить какие-то фотки, но не раньше понедельника, т.к. мой фотоаппарат валяется на работе.
З.З.Ы. Ах да, в посылке была сама плата, кандовый шильдик для системника(типа на полумиллиметровой стали все надписи нанесены травлением), шнурок SATA, флешка на два гига с наклейкой AOS4(там, наверное, предустановленная ось, я еще не успел посмотреть), модуль Kingston на 512MB, инструкция к матери, коробка с AOS 4.1 upd2(диск, бумажки). Кстати, как уже справедливо замечал anny издание AmigaOS выглядит очень солидно, имхо, в некотором роде солиднее чем Винда XP