Посмотрел лайв-чат с Тревором, задал ему пару вопросов:
Вопрос: Будут ли продоваться отдельно матери с процами для юзеров ?
Ответ: Мы хотим продовать только фул-мобо, но, все зависит от того как пойдут продажи. Ничего не каменно, и если будет такая возможноть и смысл - может в будущем будем продовать и чисто мать+проц.
Вопрос: Сколько будут стоить фулл мобо
Ответ: Порядка 1500 фунтов.
Вопрос: Будете ли в будущем подтягивать в хипероин новых разрабов и платить им на постоянной основе?
Ответ: Мы (a-eon) хардварная компания, поэтому софтварные вопросы остются за хиперионом, но не исключаю такой возможности что в будущем чтото изменится.
Далее пару вопросов было от других (что мне запонилось, некоторые были водяные, поэтому смысла нет их постить)
Вопрос: Будут ли ноуты от вас
Ответ: Лично я очень хотел бы надеяться что да. Но это только мое персональное мнение, но как на самом деле будет покажет будущее.
Вопрос: Если продажи пойдут плохо , будете ли вы вместе с хиперионом сваливать с ППЦ на какието другие процы
Ответ: Я очень надеюсь что продажи не пойдут плохо. Да и возможности ппц сильно принижены последнее время, т.к. многие фирмы выпускают очень хорошие и современные процы, и не только x86 блаблабла
Были и другие какието вопрос, но это то что было интересно мне. В онлайне смотрели 80 человек лайв-чат, что в принципе вроде и мало, а с другой стороны учитывая что никаких постов рекламных об этом не было, то не так и плохо.