@easy
на сколько я вчитался в договор - нет.
как раз цена для бетатеста аванс 750 евро, остальную сумму после получения исходя из цены 1150 фунтов за мать.
после бетатеста эти же матери будут делаться большими партиями и вероятно ценник немного упадет, а не вырастет.
причем бетатестеры получают мать+проц+ 2гига мозга. если брать без мозга (ибо мозг тут сразу дешевле) то еще немного экономии.
Это для бетатестеров не увеличится цена. Те ты берешь за 1150 бетатестерскую мать (которая может иметь и глюки, и скорей всего какието мелкие или не мелкие, но будут, на то и бетатест). А конечная тачка будет стоить в районе 1500 (как сказал сам Тревор, кто все это в целом и мутит). Но она конечно будет уже со всем фаршем типа видях, памятей, корпусов и прочего. К тому же как они говорили (они это хиперион и аеон), что продавать будут только полные тачки, без просто "мать". Что в целом конечно сакс если так и будет, тк я бы хотел мать и проц (просто не сейчас и без посылок, а сам съездить купить).
Те тут в принципе так и получается: 1150 фунтов мать+проц, и на 350 фунтов всякий фарш. Скидки бетатестерам нет (что странно, т.к. за что тогда тестить). Возможно единственная скидка здесь - возмонжость купить только мать.
мегагерцы не показывают производительность.
Ну это ясно что тупой-прямой зависимости нет. Естна будет быстрее чем мегагерцы проца, тк там и кэши и смэши , и быстрые прокачки между тем и эти и тд. Я недавно кидал же тесты кваки2, с последней выставке, так в SW рендеренге, не опмтимизированном, мой E2160 1.8 дуал кор пентиум уже проигрывал пару фпс. Т.е. железо само по себе уже хорошее даже для сегодня. Но както хз в общем.. Я бы может и да (тут есть плюс, что постоянные апдейты оси на халяву и всегда, не надо ждать паблик релизов), но хочу посмотреть как юзера будут отзываться , а потом уже и. Да и прямо сейчас свободного бабла нет :) Так то взял бы наверно да и не парился.