Захар писал(а):Это грустно. Но данное событие подтверждает ненадежность хранения информации на всяких серверах. А эти глобалисты типа мелкософта потихоньку приучают нас к мысли о том чтобы мы избавились от физических носителей информации. Нам уже предлагают хранить свои семейные фото, видео и т.п. в интернете и естественно понемногу платить за это (возможно оплата будет скрытой в виде отката от провайдера). Потом нам предложат оплачивать загрузку каких-либо программ - похоже они через несколько лет избавят нас от загрузки с винта и устроят загрузку из сети, естественно за деньги. Тоже могут сделать и с фильмами и с музыкой, хочешь песенку услышать - плати. Хотелось бы чтоб мой прогноз подольше не сбывался.
В любом случае я не намерен хранить свои фото и музыку в интернете - любой сервер рано или поздно грохнется. Лучше я буду хранить коробку с негативами и бумажными фото. Лучше пусть у меня стоит ящик фирменного винила (очень хорошо звучащего) чем я буду иметь сраные МР-3 из сети.
Vinnny писал(а):Форум вышел из строя. Сейчас восстановлена резервная копия от 25 ноября. Соответственно всё что было позже этой даты - сейчас исчезло.
Vinnny писал(а):Форум вышел из строя. Сейчас восстановлена резервная копия от 25 ноября. Соответственно всё что было позже этой даты - сейчас исчезло.
Захар писал(а):Это грустно. Но данное событие подтверждает ненадежность хранения информации на всяких серверах.
easy_john писал(а):виннни, давай что-нибудь придумаем?
Vinnny писал(а):easy_john писал(а):виннни, давай что-нибудь придумаем?
раньше бекапы делались чаще, сейчас редко. вот и результат.
что ты предлагаешь?
easy_john писал(а):Vinnny писал(а):easy_john писал(а):виннни, давай что-нибудь придумаем?
раньше бекапы делались чаще, сейчас редко. вот и результат.
что ты предлагаешь?
не знаю.
попробовать восстановить битую базу вручную, купить хостинг, пользоваться моим хостингом, баккапить, разгрузить текущий сервак, расширить канал.... и так далее.
в общем что-то придумать. отсюда видно только то, что все не очень хорошо.. а подробности знаешь только ты.
Vinnny писал(а):мы не раз призывали народ помочь с пожертвованиями, каких-то 100руб в год с каждого амижника не допустили бы всего того, что случилось. был бы и платный хостинг и толстый канал.
мы думали может людям не с руки жертвовать наличные деньги (вебмани), перевели в клики по баннерам, и в начале этого месяца мы опять попросили о помощи (читай новости на сайте). несколько дней была активность, а потом всё прекратилось.
ситуация, о которой ты говоришь что я всё знаю, такова: без помощи вас (амижников) этот сайт и форум нормально жить не будут.
easy_john писал(а):что было то?
Vinnny писал(а):easy_john писал(а):что было то?
был повреждёт како-то индексный файл. потом стало наслаиваться друг на друга, пока не сломалось окончательно.
Вернуться в О сайте и форуме AiC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1