раньше пользовался sas c + genam/monam + ced. но с тех прошло уже лет 5, на пц привык к Эклипсу и современных средам разработки.
что можете посоветовать для разработки на Амиге? вчера попробоал Storm C - тормозной очень
megabyte2003 писал(а):А StromC пользовал? Мож я чего-то там не догоняю, и это реально удобная штука?
megabyte2003 писал(а):А StromC пользовал? Мож я чего-то там не догоняю, и это реально удобная штука?
megabyte2003 писал(а):Вообще стоит сегодня заморачиваться с программингом под Амигу? А то у меня такое ощущение, что даже если напишется что-то приличное - это посмотрят полтора человека и архив утонет в недрах аминета навсегда.
Вообще стоит сегодня заморачиваться с программингом под Амигу?
А то у меня такое ощущение, что даже если напишется что-то приличное
- это посмотрят полтора человека и архив утонет в недрах аминета навсегда.
anny писал(а):Вообще стоит сегодня заморачиваться с программингом под Амигу?
Нет. В массе своей это трата свободного времени, ради прикола и удовольствия.
Поэтому если нет цели своей, и своего настроя, и если есть вопросы надо или нет, то лучше забить и просто играться.
megabyte2003 писал(а):Я вот в 2006м начал писать свой 3д-движок с текстурированием, освещением и проч. Исходников, конечно, уже не осталось, но сейчас появилось желание написать его вновь. Может демка из этого получится, либо даже игра. Либо ничего не получится :)
Я вот в 2006м начал писать свой 3д-движок с текстурированием, освещением и проч. Исходников, конечно, уже не осталось, но сейчас появилось желание написать его вновь. Может демка из этого получится, либо даже игра. Либо ничего не получится
anny писал(а):Надо сказать что незаконченных 3д двигов было достаточно много и раньше, и сейчас иногда всплывает неск.раз в год что-то. Но т.к. это дело все хоть и легкое, но ресурсоемкое, время, мотивация, то обычно вот на каких-то этапах первоначальных все и завершается. Особенно если это касается игр (т.к нету музыкантов мотивированных, художников и тд).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14