victor-raivola писал(а):Евгений , спасибо за ответ! Честно все в принципе работает, сейчас точно забыл, но какая то программа запрашивает муй. Я пытался установить все по разделам, скачал с аминет{но там их куча} какая именно я не понял
victor-raivola писал(а):Да и еще что то не получается с поверпекер, чтоб модульную музыку воспроизводить одним нажатии , как раньше я мог на 600 и 1200. ?
easy_john писал(а):victor-raivola писал(а):Евгений , спасибо за ответ! Честно все в принципе работает, сейчас точно забыл, но какая то программа запрашивает муй. Я пытался установить все по разделам, скачал с аминет{но там их куча} какая именно я не понял
Для классики последняя http://aminet.net/package/util/libs/mui38usrvictor-raivola писал(а):Да и еще что то не получается с поверпекер, чтоб модульную музыку воспроизводить одним нажатии , как раньше я мог на 600 и 1200. ?
Ну, надо настраивать, что бы по клику на нужные типы запускался нужный софт.
victor-raivola писал(а):точно! Я об этом забыл. Подскажи как это делается? Т.е. Где точно прописывается !
victor-raivola писал(а):Слушай, а вот был вроде сервер у тебя с файлами, он уже не работает? Я года два назад вроде был там и забыл ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2