Есть смысл в ней? В прицнипе и деньги есть, но стоит ли покупать этот аппарат? Есть что-то такое для аос4, что позволит прочувствовать силу и мощь нового аппарата?
Или проще таки купить близппц и пользоваться им?
Vinnny писал(а):чего-то такого особенного для х1000 нету.
megabyte2003 писал(а):Vinnny писал(а):чего-то такого особенного для х1000 нету.
а как же там суперчип какой-то установлен? и суперслот. Зачем оно?
Vinnny писал(а):megabyte2003 писал(а):Vinnny писал(а):чего-то такого особенного для х1000 нету.
да хз
anny писал(а):
Если и брать os4 железо сейчас, то я бы со своей стороны советовал pegasos2 : проверенный временем, не бажное железо, работает у многих по многу лет (у меня у самого он после амиса работает уже лет 5 чтоли хз, может 4, проблем вообще 0). Имеет ps2 разъемы, т.е. никаких проблем с usb девайсами (а с ними как я читаю есть траблы у многих). Стоит дешего , проц имеет альтивек (а это ощутимо на видео плеерах и тд) , есть хороший (для амигаос4 железа) l2 , и тд.
Я сегодня на амигарусе спрашивал: какой вообще смысл делать эту х1000, если ЗАВЕДОМО понятно, что ни второй проц, ни онбоард железо поддержано не будет. Нет, ну вот что движет человека напрягаться, проектировать какого-то мастодонта, который заранее известно что будет работать процентов на 30 от своего ресурса.
Зачем вообще нужны такие навороченные платы. В чем проблема заказать у китайцев партию стандартных ппц-плат (а их не мало) и под них клепать ОС? Это и массовость и дешевизна.
А еще сторонний вопрос - по каким законам физики гиперион (или кто сейчас разрабатывает ос4) все еще живет? Из каких средств у них получают зарплату разработчики годами. С такими темпами, с таким упорством выпуска софта под заранее мертвое (х1000) железо - они все еще живы. Ну не может продажа аос4 приносить столько прибыли. Сколько ее копий было продано за 6 лет - 1000? 5000?
CLR писал(а):А ленопс под Х1000 делают? Или не в интересе по известным причинам? Там то наверняка весь потрох более-менее поддержат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15