дошли руки до CD32-диска The Big 6 - Dizzy Collection. сам образ почти 450мб. смонтированный образ система показывает на 100мб. если считать по файлово, то всего 3мб с хвостиком.
никто не разбирался?
creator писал(а):CDDA треки?
ed_dream писал(а):То что нет у Джони.
ed_dream писал(а):У меня пара тройка исошников Кондоровсих есть.
ed_dream писал(а):Вопрос оффный. Давно ищу польскую игру 3д, коридорный шутер аля как на аркадном автомате. Вылезают челы, их надо стрелять... Пострелял, экран дальше двигается.. Скрол шутер что ли. Возможно для ппц. Застрял на одном сложном месте, до сих пор память мучает... )))))
ed_dream писал(а):Еще хочется пройти фоундейшион, я так и не нашел нормально работающей версии.
ed_dream писал(а):Кстати нам не пора собирать в кучу исторические материалы? прайсы амигалвйн, кондор, книжки и пр..
Dimouse писал(а):Vinny, нет ли у тебя случайно образов поздних амижных игр Crossfire 2 (2002) и Desert Racing of Bardos (2005)? Мы хотели их на old-games.ru выложить, но нигде не получается найти. Если здесь тоже ни у кого нет, то придется заказывать диски, вроде еще где-то продается.
ed_dream писал(а):Вопрос оффный. Давно ищу польскую игру 3д, коридорный шутер аля как на аркадном автомате. Вылезают челы, их надо стрелять... Пострелял, экран дальше двигается.. Скрол шутер что ли. Возможно для ппц. Застрял на одном сложном месте, до сих пор память мучает... )))))
ed_dream писал(а):Zdzislav: Hero Of The Galaxy 3D
Vinnny писал(а):ed_dream писал(а):Кстати нам не пора собирать в кучу исторические материалы? прайсы амигалвйн, кондор, книжки и пр..
давно уже собираем. есть что? кидай мне в мыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9